Forum Shamonoid Home Page

Объявление

НАПОМИНАЮ!Что Вы забрели на форум Shamonoid Home Page Сам сайт нахотся по адресу www.Shamonoid.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Shamonoid Home Page » Треп » Кончай ботать!Го отрываца!

Кончай ботать!Го отрываца!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вот сижу туплю у компа!А сержце так и рвется погулять!Так ахота аж жудь!
А други по дамам все сидят за учебниками так это уже заебло....у них видетели экзамены и т.п.....НУ И ЧТО!У меня тоже экзамены....причем недопущен к 2 из 5 непарюсь.....Конешно это чисто мае мнение...но чесно гря уже так заебло это батанство...когда же уже наконец кончица ссесия и все дружно ринуца на улицу и на 2 меся ца забудут нах о слове институ, шарага, школа, учебв, и тп....
Эхххх скорей бы уж...а то вон даже на опен одному приходеца ехать.....ТАК КАК ВСЕ БОТАЮТ!!!!!!!!!!!!

0

2

Да...я бы тоже лучше бы тоже свалила бы на какой-нибудь сейшен или концерт...вместо того что бы на работе щас тухнуть....надо как-нить куда нить выбраться.... :friends:

0

3

А ты кстате на пихею то сгоняла????

0

4

неа....у меня со временем не получилось...но на аматори точно поеду  :) ...девчонки еще на 7000$ зовут...тоже наверное съездию...а то так диградировать начну скоро  :fie:

0

5

Блин 7000$ чет меня уже не прут....последний их альбом послушал....гадость мне не понравилось=))А бы на слотов згонял=)

0

6

на слот?они летом вроде будут....я тоже с удовольствием пойду на них)) :dance:

0

7

Ну до лета еще дожить надо=))

0

8

да....еще летняя сессия.....ужас  :swoon: еще посмотрим дадут ли мне отпуск на работе...

0

9

да ладно че вы паритесь, пойдемте все на аматори!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Ну возможно!!!Бли когда слышу про аматори в гове играет песенка 59=))))))))))))))Чет она меня пред!=)))

0

11

ну вот и пошли на концерт, мы с анькой идем

0

12

Белка
ну вот и пошли на концерт, мы с анькой идем

Маладтцы!
А я хз.....песню магу и дома послушать...я лучше на опен згняю....а когда концерт то ваще??

0

13

26 мая

0

14

на какой опен гнать собрался?

0

15

Белка
на какой опен гнать собрался?

На синтетику!Там обещает быть СУПЕРРРРСКИ!!!!!!! но посмотрим....=))
Там еще 26 ин фри спайс буит тож надо бы попасть=)))

0

16

а какого числа опен и где будет, я тоже хочу сходить.

0

17

Белка
а какого числа опен и где будет, я тоже хочу сходить.

Если ты хочешь сходить!То лучше выходи врям щас!=))))))
А так 19 от метро кузьминки автобусы пайдут....куда конкретно хз...карта в день мераприятия....эт если ты на машине ехать хочешь=)

0

18

а если не машине то как

0

19

Белка написал(а):

а если не машине то как

Ну я же те грю если на машине то рвешь в кузьминки находишь чуваков кторые собирают народ и они тебе либо объяснят куда ехать либо карту дадут

ВОТ ТУТ ВСЕ НАПИСАНО![

0

20

а как я этих чуваков найду?

0

21

Белка написал(а):

а как я этих чуваков найду?

Увидишь там кучку абебосов.....этих сложно незаметитьи карочь крикнишь тип кто тут главный у каво карту спрасить и все тебе расскажут

0

22

ненавижу то,что приходится ботанить!!!!!!

0

Вы здесь » Forum Shamonoid Home Page » Треп » Кончай ботать!Го отрываца!

Создать форум.