Не очень давно уходя гулять хател написать какойнить интересный статус...Ну шоб типа поняли что вот я ушел гулять и вернусь не скоро=)))
В итоге получилось что-то маниакально депрессивное...
Он понимал что конца пути ему не дойти но темнемение продолжал его, он досих пор не знал куда и зачем он движется...но он отлично понимал что не может вот так просто взять и остановиться....Его ноги в очередной раз пронзила сильная боль он пал на коление...Он не понимал - почему именно он?...почему именно на его долю выпали все эти испытания?...Но он прекрастно понимал что если вдруг он остановиться именно сейчас он никогда не узнает ответа на все эти вопросы....Он поднялся с колен и не обращая внимания на боль побрел дальше...к тому свету что так монил его, к той звезде что звала его, к той мечте которой так и не суждено было збыться....
Но народ потом начал писать что прикольно и что-то в этом роде...вобщем народу понравилось...
Затем спантанно появился еще один статус...пробило так сказать=))Опять маниакально депресивно но народу СНОВА понравилось=)
Зачем ты так часто втаптоваешь мою душу в грязь???Зачем мы так много раз повторяем друг другу одно и тоже??Зачем нам продолжать бесмысленный бег по кольцевой заранее зная что мы опять придем к началу?
Эти вопросы пульсирующей болью бьют по месту пореза выталкивая все новые и новые капли моей грязной крови из меня...Очистился!- подумал я на секунду и закрыл глаза чтобы больше уже некогда их не открыть....И не увидеть вновь этот грязный, серый , потрепанный мир в котром провел свои нечего незначищие не для кого секунды жизни....
А вот вчера когда в очередной раз засыпали похвалами решл написать уже что-то спецально и без особого желания принялся за дело...получилось небольшое падобие рассказика...
О этот далекий далекий мир....
Снова я погружаю свое тело в теплую воду...Я закрываю глаза...И вот я снова в этой сказачной стране где нет горя, нет войн а есть только прекрастный зеленый мир который никогда некуда не уйдет...Это ощющение свободы...Как оно прекрастно, как не хоется его потерять...но я гоню эти мысли прочь и просто наслаждаюсь пока мне это позволяет мой нечего не соображающий мозг...Теплый ветер нежно ласкает мое обнаженное тело, снова и снова меня накрывает теплыми волнами солнца, ветра, запаха зеленого луга...
Я срываюсь с места и бегу бегу не чувствуя усталости, я бегу так быстро что вот вот оторвусь от земли!И вот наконец это случается...Наконецто...Н-а-к-о-н-е-ц-т-о!!!!Это ощющение невисомости вновь наполняет мою душу!Я парю над этой прекрастной яркой страной...подомной проплываю зеленые луга ярко голубые реки, и эти прекрасные наполненые невиданными животными леса...ВОТ!ВОТ Почему птицы так стремяца в небо!Вот почему человек всегда так хотел научиться летать!Ради этого минутного ощющения свободы!Свобода, свобода, свобода гулким эхом проноситься в моей голове....Свобода что это ?- задаю я себе вопрос....В этот момент мой маленький прекрастный мир рушиться....он превращается в мерзкий мокрый покрытый серостью туманов остров...маленький остров в огромном океане...я понимаю что своим вопросом я разрушил этот оазис радости....Я пытаюсь забыть свой вопрос, пытаюсь не думать больше не очем ,чтобы вновь воспарить в небесах но нечего не получается....И только мысль...одна единственная мысль стучит по стенкам черепа " ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА?" я начинаю падать...Все быстрее и быстрее приближается этот мрачный кусок земли и скаждым новым повторением моего вопроса я все больше набираю скорость...Я пытаюсь перестать думать об этом но не чего не проиходит...я не могу выкинуть из головы это чертов вопрос!УЙДИ!УЙДИЙ! ПРОШУ ТЕБЯ!Я ХОЧУ ЗАБЫЫЫЫЫЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!я резко открываю глаза снова ванна...снова теплая вода...снова она пораждает шум падая из крана струей в эту емкость...снова я потерял свой маленький мир...И снова я понимаю что все это ЛИШЬ МОЯ ВИНА!Я понимаючто мой прекрастный уголок счатья разрушен моим постоянным дотошным допросом ЧТО?ЗАЧЕМ?КАК?И ПОЧЕМУ?....я встаю беру полотенце вытераюсь и выхожу из этого сырового пристанища моей плоти...чтобы через какоето время снова вернуться сюда...и попробывать еще раз!ПОВТОРИТЬ ПОПЫТКУ!Вдруг в этот раз все получиться и все же смогу посилиться на свем маленьком остравке счатья в бурном океане невзгод.........
И им снова понравилось=)))
Вот подумываю что стоит продолжить писать...Как посоветовала одна подруга....Говорит хорошо получается=)))
Посмотрим...вот вам на суд=))