Forum Shamonoid Home Page

Объявление

НАПОМИНАЮ!Что Вы забрели на форум Shamonoid Home Page Сам сайт нахотся по адресу www.Shamonoid.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Shamonoid Home Page » Творчество » Проперло на прозу=)

Проперло на прозу=)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не очень давно уходя гулять хател написать какойнить интересный статус...Ну шоб типа поняли что вот я ушел гулять и вернусь не скоро=)))

В итоге получилось что-то маниакально депрессивное...

Он понимал что конца пути ему не дойти но темнемение продолжал его, он досих пор не знал куда и зачем он движется...но он отлично понимал что не может вот так просто взять и остановиться....Его ноги в очередной раз пронзила сильная боль он пал на коление...Он не понимал - почему именно он?...почему именно на его долю выпали все эти испытания?...Но он прекрастно понимал что если вдруг он остановиться именно сейчас он никогда не узнает ответа на все эти вопросы....Он поднялся с колен и не обращая внимания на боль побрел дальше...к тому свету что так монил его, к той звезде что звала его, к той мечте которой так и не суждено было збыться....

Но народ потом начал писать что прикольно и что-то в этом роде...вобщем народу понравилось...

Затем спантанно появился еще один статус...пробило так сказать=))Опять маниакально депресивно но народу СНОВА понравилось=)

Зачем ты так часто втаптоваешь мою душу в грязь???Зачем мы так много раз повторяем друг другу одно и тоже??Зачем нам продолжать бесмысленный бег по кольцевой заранее зная что мы опять придем к началу?
Эти вопросы пульсирующей болью бьют по месту пореза выталкивая все новые и новые капли моей грязной крови из меня...Очистился!- подумал я на секунду и закрыл глаза чтобы больше уже некогда их не открыть....И не увидеть вновь этот грязный, серый , потрепанный мир в котром провел свои нечего незначищие не для кого секунды жизни....

А вот вчера когда в очередной раз засыпали похвалами решл написать уже что-то спецально и без особого желания принялся за дело...получилось небольшое падобие рассказика...

О этот далекий далекий мир....
Снова я погружаю свое тело в теплую воду...Я закрываю глаза...И вот я снова в этой сказачной стране где нет горя, нет войн а есть только прекрастный зеленый мир который никогда некуда не уйдет...Это ощющение свободы...Как  оно прекрастно, как не хоется его потерять...но я гоню эти мысли прочь и просто наслаждаюсь пока мне это позволяет мой нечего не соображающий мозг...Теплый ветер нежно ласкает мое обнаженное тело, снова и снова меня накрывает теплыми волнами солнца, ветра, запаха зеленого луга...
Я срываюсь с места и бегу бегу не чувствуя усталости, я бегу так быстро что вот вот оторвусь от земли!И вот наконец это случается...Наконецто...Н-а-к-о-н-е-ц-т-о!!!!Это ощющение невисомости вновь наполняет мою душу!Я парю над этой прекрастной яркой страной...подомной проплываю зеленые луга ярко голубые реки, и эти прекрасные наполненые невиданными животными леса...ВОТ!ВОТ Почему птицы так стремяца в небо!Вот почему человек всегда так хотел научиться летать!Ради этого минутного ощющения свободы!Свобода, свобода, свобода гулким эхом проноситься в моей голове....Свобода что это ?- задаю я себе вопрос....В этот момент мой маленький прекрастный мир рушиться....он превращается в мерзкий мокрый покрытый серостью туманов остров...маленький остров в огромном океане...я понимаю что своим вопросом я разрушил этот оазис радости....Я пытаюсь забыть свой вопрос, пытаюсь не думать больше не очем ,чтобы вновь воспарить в небесах но нечего не получается....И только мысль...одна единственная мысль стучит по стенкам черепа " ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА?" я начинаю падать...Все быстрее и быстрее приближается этот мрачный кусок земли и скаждым новым повторением моего вопроса я все больше набираю скорость...Я пытаюсь перестать думать об этом но не чего не проиходит...я не могу выкинуть из головы это чертов вопрос!УЙДИ!УЙДИЙ! ПРОШУ ТЕБЯ!Я ХОЧУ ЗАБЫЫЫЫЫЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!я резко открываю глаза снова ванна...снова теплая вода...снова она пораждает шум падая из крана струей в эту емкость...снова я потерял свой маленький мир...И снова я понимаю что все это ЛИШЬ МОЯ ВИНА!Я понимаючто мой прекрастный уголок счатья разрушен моим постоянным дотошным допросом ЧТО?ЗАЧЕМ?КАК?И ПОЧЕМУ?....я встаю беру полотенце вытераюсь и выхожу из этого сырового пристанища моей плоти...чтобы через какоето время снова вернуться сюда...и попробывать еще раз!ПОВТОРИТЬ ПОПЫТКУ!Вдруг в этот раз все получиться и все же смогу посилиться на свем маленьком остравке счатья в бурном океане невзгод.........

И им снова понравилось=)))
Вот подумываю что стоит продолжить писать...Как посоветовала одна подруга....Говорит хорошо получается=)))
Посмотрим...вот вам на суд=))

0

2

Родилось еще

Вечер..впереди долгожданная ночь,я приеду и лягу спать, лягу спать и на несколько часов забуду обо всем, мне уже давно не снятся сны, это скорее плюс, значит мой мозг уставшый от постоянных терзаний и ковырений в самом себе  наконец отдыхает и так же как и я праваливается в забытие, уже почти полночь....полночь какой это таинственный час...в этот момент один день плавно перетекает в другой, в новый, и теплица надежда что сегодня все будет уже не так как вчера...сижу на остановке нервно курю....до автобуса который привезет меня в мир грез еще 15 минут, ну почему почему время тянется так долго....Время, интересная штука время...когда ты занят интересным делом оно пролитает незаметно а когда ты незанят не чем оно ратягивается становиться липким и вязким и в нем застревает все...Наверное если неделать нечего проживешь дольше...или нет...может только покажеца что прожил дольше...но ведь так не интересно...ведь так нечего будет вспомнить...ЭТО СКУШНО....наверное лучше всегда заниматься делом и тогда пускай жизнь твоя пронесется быстро но зато ты будешь знать что не просто так...ЧЕРТ!Осталось еще 12 минут...двинадцать минут до того самого транспорта который повезет меня в мир илюзий...строго прямо не куда не сворачивая, нигде не останавливаясь...это же практически партал между мерами...сейчас ты здесь на этой жаркой пропитаной выхлапными газами и сигаретным дымом улице...но спустя лишь несколько  жалких минут ты окажешься уже там...в мире сладких снов...пуска их и не увидишь но ты будешь чувствовать их пресутсвие...ты будешь знать что они гдето рядом и могут заскочить к тебе наогонек...да.. еще немного еще сосвсем чуть-чуть...главное не смотреть на часы.....часы страшное изобртение страшного человека, они созданы для того что бы отщитывать каждую минуту твое жалкой жизни...еслебы небыло прибора который измеряет времемя все стало бы проще на порядок проще!Ни кто никуда не опаздывал бы не было рамок ограничивавших тебя...была бы свобода...та самая к которой так стремиться это странное животное имя которому человек...Не смотреть на часы не смотреть...надо на мгновение забыть о времени и почувствовать себя свободным...скинуть эти оковы которые придумали страшные люди желающие втиснуть человека в еще более узкие рамки...надо закурить...очередная сигарета...еще несколько мг или грамм яда в мой организм..я сократил свою жизнь еще на несколько секунд...на какие то мгновения на никаму ненужные нечего незначащие мгновения....зачем мне это....зачем я убиваю сам себя...обрекая в долгие предсмертные муки....видимо свойственно человеку самому себя убивать...сегодня сигарета завтра пуля потом взрыв потом атомный взрыв..зачем люди убивают сами себя...оин же жизнерадосные существа...покрайней мере большенство из них...они радуюца солнцу, дождю, снегу, они считают что живут полной жизнью, но при этом стримяться к самоликвидации...что движет ими в этом напровление....они осуждают человека за попытку самоубийства покуривая сигарету и запивя едкий дым ядом...ДЛЯ ЧЕГО?....ответа нет...взгляд на часы...10 минут...отлично всего 10...это уже не 15 и это радует...я стал на 2 минуты ближе к своей маленькой мечте...черт...опять время...оно как будто въелось в голову...я хочу о нем забыть...интересно что надо для этого зделать...снять часы..но ведь кругом полно часов...везде...вокруг...время поработило нас...оно медленно но верно шло к тому что бы зделать из нас зомби у которых и головы не выходят мысли о постоянном измерении пространства в единица времени....т.е. путь из точки А в точку Б будет не 20 не 30 метров а 2 или 3 минуты....время везде...оно вечно..оно добилось того что захватило нас, мы подсели на время...как наркоман который уже пол года употребляет героин лошадиными дозами...лиши нас времени и мы умрем...мы не можем без него....нам никуда от него не деться...значит нам придеся с ним жить...и уважать его если мы хотим что бы оно работало на нас....или что бы мы работали на него...и оно видя что мы работаем хорошо не довало нам пинка...все просто и бонально...а я так долго к этому шел...так долго пытался все это понять...и ведь понял..или..нет...время подмяло под себя все...время равно деньги....деньги равно работа...соответственно работа ровно время...от это никуда не деться....с этим надо жить...просто смериться...есть вещи которые не может побороть даже самый сильный из нас...значит надо просто с этим жить...человек приспособлениц...он может приспособиться ко всему для этого надо лишь немного постораться...и все получиться...все будет..так же как и мой автобус...а вот и он...здравствуй мир грез...я уже почти приехал....

0

Вы здесь » Forum Shamonoid Home Page » Творчество » Проперло на прозу=)

Создать форум.